top of page

MENU DE LA SEMAINE

 

! Prochainement ! 

 

Menu chinois du Vendredi 9 Février et samedi 10 Février

Menu de la semaine 30 janvier au 4 Février 2024

Mardi :

 Choux aux Noix, Carottes rapées, Oeufs en gelée 

Lasagnes de Boeuf, Gratin Dauphinois, Tian de légumes,

Tête de veau Sauce Gribiche.

Cordon Bleu, Nuggets de poulet,  

Crème Caramel 

Mercredi :

 Carottes rapées, Salade pêcheur.

Hachis Parmentier,  

Cordon bleu, Nuggets de poulet, Croque Monsieur, 

LLasagnes de Boeuf, Tian de légumes , 

Jeudi :

Couscous Complet

Carottes rapées, Salade pêcheur,

Moussaka d'agneau, Epinard crème

LLasagnes de Boeuf, Tian de légumes  

Vendredi : 

Brandade de morue , Travers Laqué

Hachis Parmentier de Canard ,  

Lasagne de boeuf, Tian de legumes, 

Cordons Bleu, Nuggets de poulet , Rillettes de thon,

Chou indien, Piemontaise.

Week-end : 

Poulet rôti Fermier de Carla-Bayle 09130 

Petit poulet rôti  

Pommes Dauphines Nature

Pommes Dauphines au jambon de pays 

Pommes Dauphines au Herbes de Provence 

Pommes Grenailles. 

Lasagne de Boeuf, Tian de légumes

 

Sur commande le samedi dimanche jambonneau rôti  (minimum 1h avant)

Sur commande 1 semaine avant, pintade, Cannette (selon approvisionnement)

bottom of page