MENU DE LA SEMAINE
! Prochainement !
Menu chinois du Vendredi 9 Février et samedi 10 Février
Menu de la semaine 30 janvier au 4 Février 2024
Mardi :
Choux aux Noix, Carottes rapées, Oeufs en gelée
Lasagnes de Boeuf, Gratin Dauphinois, Tian de légumes,
Tête de veau Sauce Gribiche.
Cordon Bleu, Nuggets de poulet,
Crème Caramel
Mercredi :
Carottes rapées, Salade pêcheur.
Hachis Parmentier,
Cordon bleu, Nuggets de poulet, Croque Monsieur,
LLasagnes de Boeuf, Tian de légumes ,
.
Jeudi :
Couscous Complet
Carottes rapées, Salade pêcheur,
Moussaka d'agneau, Epinard crème
LLasagnes de Boeuf, Tian de légumes
Vendredi :
Brandade de morue , Travers Laqué
Hachis Parmentier de Canard ,
Lasagne de boeuf, Tian de legumes,
Cordons Bleu, Nuggets de poulet , Rillettes de thon,
Chou indien, Piemontaise.
Week-end :
Poulet rôti Fermier de Carla-Bayle 09130
Petit poulet rôti
Pommes Dauphines Nature
Pommes Dauphines au jambon de pays
Pommes Dauphines au Herbes de Provence
Pommes Grenailles.
Lasagne de Boeuf, Tian de légumes
Sur commande le samedi dimanche jambonneau rôti (minimum 1h avant)
Sur commande 1 semaine avant, pintade, Cannette (selon approvisionnement)