top of page
IMG_5003_edited.jpg
à propos

de nous 

Créée en 2021, la Maison Pardailhé s'est installée à Roquettes au sein d'un établissement déjà existant mais dont le laboratoire a été rénové pour permettre de proposer au quotidien des spécialités de traiteurs, de charcuterie et de pâtisserie charcutière  entièrement fait maison.

Carole, Jacques, Philippe et Louis vous y accueillent avec plaisir.

Nous vous proposons un large choix de possibilités et de créations plusieurs fois primés :

-3 fois médailles d'or au championnat de France de paté en croûte (2018, 2020, 2023).

- Médailles d'argent au championnat de France du jambon blanc 2023.

nos

Produits

 

Au quotidien, nous sélectionnons les produits locaux et de saison et ingrédients afin de vous proposer un choix de buffet froid, de plats cuisinés "fait maison" ainsi qu'un choix de fromages.

iPhone 6s2057.heic

Nos Charcuteries et salaisons
Fait Maison

bottom of page